農林水産大臣賞2冠達成!
  • 鯖の冷燻 【農林水産大臣賞受賞】((約110g・12/C/S))
  • 鯖の冷燻 【農林水産大臣賞受賞】((約110g・12/C/S))
  • 鯖の冷燻 【農林水産大臣賞受賞】((約110g・12/C/S))
  • 鯖の冷燻 【農林水産大臣賞受賞】((約110g・12/C/S))

鯖の冷燻 【農林水産大臣賞受賞】(約110g・12/C/S)

通常卸値 オープンプライス
5,640円/C/S (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:1C/S

商品詳細

脂ののった国産サバを原料に、20度以下に冷やした桜のチップの燻煙でスモークする、「冷燻製法」で レアでしっとりジュ−シーな生ハム食感に仕上げました。
さらに皮目をバーナーで炙り香ばしく仕上げてあります。
酒の肴に人気の商品です。

【農林水産大臣賞[2冠達成]】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2008年 第十九回全国水産加工品総合品質審査会
2008年 ふるさと食品中央コンクール[新技術部門]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※4ケースまで1個口で配送可能です。

【八戸前沖さば】
日本最北端のサバの主漁港「八戸港」に水揚げされる「八戸前沖さば」は冷涼な海水温の影響と漁場が近く新鮮な状態で水揚げされる為、新鮮で日本一脂がのったサバとして2008年にブランド化した鯖です。

はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?

無料新規登録

ページトップへ