商品詳細
・他社では真似できないオリジナル料理を展開したい
・美味しい素材を使用したい
・素材にこだわりたい など
宮崎県は、若鶏出荷量全国1位の鶏肉王国。
恵まれた自然と清潔な環境のもと、良質な飼料で育った若鶏は臭みがなく、とても新鮮で美味しいと全国的に高い評価を頂いています。
チューリップとは:手羽先をキューッと骨の先につまみ上げた他では取扱いの少ない食べやすく人気のお肉です。
チューリップという名前の珍しさからも居酒屋など飲食店様からよく売れています★
また新鮮な鶏肉を急速冷凍させ、1本1本がバラバラで使いやすい「IQF加工」を施しています。
■株式会社SHINGAKIお届けするお肉はここが違う■
※「HACCP」基準対応加工場を設立。
※「JFS-B」認定工場JFS-B20000706での確かな品質保持の徹底。
※精肉加工スタッフが目利きをし仕入れ、安心・安全品質のお肉のご提供に努めさせていただいております。