商品詳細
産地直送!ご当地「宮崎産」限定の宮崎牛シリーズ!!
いわゆるカルビといわれる“ともばら”部位はきめが粗いが赤身と脂肪がかみあい、
味は濃厚で風味があります。
その中でも一頭から3〜4kg程しか取れない部分が「かいのみ」・「フランク」と呼ばれ、
中バラ・ともバラの一部分で、バラの中で一番柔らかい部位になります。
赤身と霜降りのバランスが見事な霜降り肉で、
とても柔らかな肉質で焼肉用として人気の高い部位になります。
A-4等級以上の肉質が求められる宮崎牛をブロックのままお届けします。
歩留り90%の商品になります。
使い勝手の良い1kg単位の小割りブロックです。
A-4宮崎牛ともバラ 1kg
配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日 :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円
注意
・パックの場合は1ケースに約10p程度になります。