商品詳細
白いいちごは、果物の甘さを決める果糖、ブドウ糖、ショ糖がバランスよく含まれています。酸度は低く、糖度が高いのが、白いいちごの特徴です。
販売期間 1月〜5月(先行受付中)
へたを取り、真空パック加工後、急速冷凍していますので、果実本来の風味と味覚が楽しめます。
ケーキ、デザートの色々な用途にご使用できます。
最近では、カクテルのトッピングフルーツなどにも、使われています。
なかなか入手できない 日本国産 白いいちご、
冷凍フルーツと言えども、口に入れる商品、安心の国産 冷凍フルーツは、お勧めです。(産地証明書〜細菌検査まで安心システム体制)
国産冷凍フルーツは、仕入れ、製造、品質管理、出荷まで全て自社グループで
行っております。