ふっくらとした身に甘たれがとっても美味しいうなぎの蒲焼です。
  • 鰻屋が焼いた さんま蒲焼((30・1/C/S))
  • 鰻屋が焼いた さんま蒲焼((30・1/C/S))

鰻屋が焼いた さんま蒲焼(30・1/C/S)

通常卸値 オープンプライス
3,900円/C/S (税込) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:1C/S

商品詳細

鰻屋のノウハウを用い、蒸してから 焼き→たれ付けを4回繰り返す手間をかけた製品です。白ワインを加えて魚の生臭みを消す工夫が施された専用たれも開発しました。2011年モンドセレクション金賞を受賞した商品です。
真空パックは別途料金となります。


ページトップへ