収穫後半期の樹液は甘味、風味が強いのが特徴!
  • 【カナダ産】エミコット・メープルシロップNO.2アンバー((250ml/330g・1/本))
  • 【カナダ産】エミコット・メープルシロップNO.2アンバー((250ml/330g・1/本))
  • 【カナダ産】エミコット・メープルシロップNO.2アンバー((250ml/330g・1/本))
  • 【カナダ産】エミコット・メープルシロップNO.2アンバー((250ml/330g・1/本))

【カナダ産】エミコット・メープルシロップNO.2アンバー(250ml/330g・1/本)

通常卸値 オープンプライス
1,313円/本 (税抜) + 配送料
発送温度帯:常温
最小取引数:1本

商品詳細

メープルシロップは無色透明のカエデの木の樹液を40分の1まで煮詰めて
出来上がります。毎年雪解けの2月末頃から5月頃まで収穫されます。

NO.2アンバーは後半期に収穫されたものです。甘味、風味が強いのが
特徴です。製菓材としてご利用されることが多いです。
ページトップへ