非常に好評頂いてます。自分で作る熟成だし醤油★
  • だしにこだわる職人の味 土佐宗田節((50g×20袋・2/C/S))
  • だしにこだわる職人の味 土佐宗田節((50g×20袋・2/C/S))

だしにこだわる職人の味 土佐宗田節(50g×20袋・2/C/S)

通常卸値 オープンプライス
236円/C/S (税抜) + 配送料
発送温度帯:常温
最小取引数:2C/S

商品詳細

原材料名:宗田鰹節加工地:土佐清水

宗田節生産量日本一の高知で作った。自分で作るだし醤油の素です。ご家庭でご用意した容器に宗田節と醤油を入れ待つこと2週間。
「自家製だし醤油」の完成です。
入れる醤油にこだわっていただければ、完全無添加のだし醤油も作れます。

ページトップへ