商品詳細
当社管理の下、契約農家によって栽培しています。
菌床(=椎茸の培地)から管理し、トレーサビリティは万全です!
収穫後乾燥した椎茸を100%出資の自社工場にて加工、選別を行なっていますので、品質には自信があります!
佃煮原料や釜飯の具材に定番とも言える規格です。
カット後、念入りに選別を行ないました。御社での作業手間を出来る限り減らしました。多数のメーカー様に高評価を頂いております。
当社の椎茸は、
・脚、石付を充分にカットしています(カット不足の商品にご注意を!)
・工員の目と手、さらに機械を使って徹底的に異物除去!
・日本製金属探知機を完備!
・品質管理部を設け、自社でも検査を行っています。
など、当社100%出資ならではの安心と安全のこだわりです。