商品詳細
◆◇商品の特徴◇◆
頑固にこだわりを持って作られた生米粉麺は、小麦の麺と比較して低タンパク、低脂質。健康を考慮したおいしい麺です。
生米粉麺特有のもっちり感とつるみ感で日本の国民食といえるラーメンを開発致しました。
パッケージ後に熱殺菌をして、ほとんど生麺の味わいを失うことなく、従来の3倍である90日間の賞味期間に成功しました。
人気NO1の商品です!
◆◇おいしい食べ方◇◆
麺を茹でた後に、水洗いしていただくとよりおいしく召し上がれます。
焼きうどんや、和・洋・中の温麺・冷麺に最適です。
サラダ・デザートにもよく合います。
◆◇備考◇◆
色はクチナシ色素(クチナシの実から採れる着色料になります)を使っています。