商品詳細
◆◇商品の特徴◇◆
小麦粉を一切使用していません。
食感は蒸すと、もちもち感とつるつる感があります。
焼くと小麦の皮にはないカリッとした食感があります。
お米のでん粉は硬化、老化しやすい性質があります(硬くなり折れやすくなります)。電子レンジ等で約50秒ほどあたためてご使用ください。
◆◇おいしい食べ方◇◆
ゆで時間2分でその後必ず水洗いをして下さい(玄米のぬめりを取るため)。
オリーブ油をひいたフライパンでお好きなソースを絡めてお召し上がりください。
ホワイトソース、トマトソースにもよく合います。
◆◇備考◇◆
お客様により良い状態で使って頂く為には作りたてに、こだわりたいと思います。