スケソウダラの内臓だけで作った韓国産高級海鮮珍味
  • 韓国産チャンジャ1kg((1kg・1/袋))
  • 韓国産チャンジャ1kg((1kg・1/袋))
  • 韓国産チャンジャ1kg((1kg・1/袋))
  • 韓国産チャンジャ1kg((1kg・1/袋))

韓国産チャンジャ1kg(1kg・1/袋)

通常卸値 オープンプライス
2,500円/袋 (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷蔵

商品詳細

国内産のチャンジャはマダラの内臓を用いる塩辛ですが、本品は厳選したスケソウダラの内臓を2週間以上低音熟成させています。軟らかくて歯切れが良い弊社一押しの高級海鮮珍味で自然なアミノ酸やミネラルが豊富です。韓国ではゴマ油とすりゴマ、生青唐辛子で調味しますが、キャベツと食べられても美味しいです。
他店との差別化のため、ぜひ韓国トップブランドの美味しさをご採用下さい!
ページトップへ