一流ホテル・レストランに相応しい最高級の鴨肉
  • 特製北京ダック((約2.2kg(不定貫)・6/羽))
  • 特製北京ダック((約2.2kg(不定貫)・6/羽))

特製北京ダック(約2.2kg(不定貫)・6/羽)

通常卸値 オープンプライス
3,000円/羽 (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

中国遼寧省にて鴨の孵化から飼育、下処理まですべての工程を藤屋技術者が管理し、育てあげた最高級北京ダックを独自の加工技術によって焼き上げました。脂ののった皮の厚い鴨をムラなく、色良く焼き上げています。
油で揚げるだけでパリパリに仕上がり、焼色もそれぞれのお店で調整できる色合いになっております。
ページトップへ