東京名産、江戸甘みそで漬けました。
  • 3枚卸.銀鱈粕漬100g((100g×5切・1/PC))
  • 3枚卸.銀鱈粕漬100g((100g×5切・1/PC))
  • 3枚卸.銀鱈粕漬100g((100g×5切・1/PC))
  • 3枚卸.銀鱈粕漬100g((100g×5切・1/PC))

3枚卸.銀鱈粕漬100g(100g×5切・1/PC)

通常卸値 オープンプライス
2,225円/PC (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

●江戸漬

〜江戸甘みそ〜
東京名産として江戸時代から伝わっています。
純米粕を1/2位、塩、お酒、みりんを入れ、
よく練り上げて作った味噌を使用しております。

従来の商品と違い、使用した味噌を取り除いてご提供いたしますので、
調理時に取り除く必要もございませんし、焦げもつきません。
そのため、手間が掛かりません。

今回は業務用として、特別価格にて販売いたします。
ホテルのバイキング、旅館、産業給食などにピッタリです。

・受注ロット
100g×5切 1P(真空パック)
(必要により大口でのご注文も承ります。)

・納期
受注より7日間/北海道、沖縄など10日間

■テレビ放映
・2011年1月15日 テレビ東京系列 アド街ック天国
・2011年3月16日 テレビ朝日系列 新東京見聞録

はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?

無料新規登録

ページトップへ