商品詳細
甘くて美味しいアスパラを作るために、アスパラがたっぷりの栄養を蓄えられるよう土作りからこだわりっています。
消費者が安心して食べられるよう極力農薬を控えアスパラ本来のおいしさをお届けするため日々努力進化しながら栽培を行っております。
【美味しい食べ方】
〜アスパラガスと炒り卵〜
1.アスパラガスは下の固い部分をむき、少量の塩でさっとゆで、
斜めひと口大に切る。
2.卵はざっとほぐし塩、砂糖を加え混ぜる。
3.ライパンにサラダ油を熱し、2を流し入れ炒り卵をつくり、
皿に取り出して冷ます。
4.ボウルに、少量の醤油と酢を合わせ1と3を加えさっと和える。