商品詳細
産地直送!ご当地「宮崎産」限定の宮崎牛シリーズ!!
全国有数の和牛ブランド宮崎牛は柔らかな肉質と
ジューシーな味わいのある最高の逸品です。
宮崎牛の特徴は、肉質はもちろんその脂の軽さと甘み!
人肌でもサラ〜っと溶け出す程の‘‘サシ’’が美味しさポイントです。
一口でわかる「柔らかさ」。あふれ出す「ジューシー」な旨味。
目に美しい赤と白のコントラスト。
本物の旨さが焼肉でお召し上がりいただくと際だちます。
宮崎牛の美しい霜降りと赤身の芸術品。
内もも、外もも、ラム、しんたまの4部位セット約40〜50kgになります。
カットスタイルは、もちろん脂身の少ない九州スタイル!!
配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日 :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円
注意
・パックの場合は1ケースに約10p程度になります。