吸水台紙の熟成効果で旨みUP。7日持つ新感覚の真鯛フィレ
  • 静岡県産 真鯛フィレ(皮有・腹骨なし 0.3-0.6s(半身((8/PC))
  • 静岡県産 真鯛フィレ(皮有・腹骨なし 0.3-0.6s(半身((8/PC))
  • 静岡県産 真鯛フィレ(皮有・腹骨なし 0.3-0.6s(半身((8/PC))
  • 静岡県産 真鯛フィレ(皮有・腹骨なし 0.3-0.6s(半身((8/PC))

静岡県産 真鯛フィレ(皮有・腹骨なし 0.3-0.6s(半身(8/PC)

通常卸値 オープンプライス
3,650円/PC (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷蔵

商品詳細

駿河湾・沼津西浦で約2年間育てた養殖マダイを、水揚げ後1時間以内に真空パックする“超速鮮度”のマダイフィレです。
静岡の地の利を生かし、水揚げから最短36時間以内にお届け可能。
刺身や炙り、昆布締めなどで抜群の食感と旨みを実感できます。トロのような脂ノリが特徴。
魚体1.5kg前後を三枚おろしにした片身300g前後(目安240〜360g)。腹骨なしで歩留まり95%程度、湯引きや炙りで使いやすく、片身ごとの真空包装でロスも最小。冷蔵7日賞味・再凍結も可能。大量注文にもご対応可能です。

出荷は1尾ずつ手作業の活締めと血抜きを徹底し、最良の鮮度を保持。包材には日経優秀製品賞受賞の「フレッシュ・プロ」を使用し、吸水台紙が熟成促進・抗菌効果を発揮、従来比約2倍の鮮度保持が可能です。

はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?

無料新規登録

ページトップへ