商品詳細
・長年漬け続けた秘伝のタレで半年程度熟成。
・山陰名産のサバと塩のみを使用し、昔ながらの手作りで製造しています。
・無添加、無着色、無香料のオーガニック商品。
・塩辛や珍味好きな方、日本酒好きな方にリピーターが多いです。ごはんやお酒はもちろん、調味たれや魚醤としても。近年TVや全国紙で取材急増中。祭事対応も可能です。
【利用シーン】
・日本酒やビール、焼酎などお酒の肴に好評。ごはん、お茶漬けにも好評です。
日本酒バーや小料理屋、居酒屋や旅館ホテルの宴会用に業務用も提供しています。
道の駅、空港、百貨店などでお土産としても人気。酒販店のおつまみコーナーでもよく出ています。
※他の鯖の塩辛商品各種とのアソート発送OK!