ログイン
商品をさがす
食材
備品・資材
味も持続性も妥協しない、新時代のジビエ
【麹熟成鹿肉】醸鹿ランプ(1・0/kg)
通常卸値
6,800円/
kg
6,800
円/kg
(税込) + 配送料
配送地域・配送可能日・配送料
×
商品のサイズ、数量によって、注文時に別途ご相談させていただく場合があります。ご了承下さい。
配送地域
配送可能日
通常料金(税抜)
北海道
3日後
1,968円
青森県
3日後
1,428円
岩手県
3日後
1,428円
宮城県
3日後
1,308円
秋田県
3日後
1,428円
山形県
3日後
1,308円
福島県
3日後
1,308円
関東
3日後
1,128円
甲信越
3日後
1,128円
東海
3日後
1,078円
北陸
3日後
1,078円
近畿
3日後
1,028円
中国
3日後
1,078円
四国
3日後
1,078円
福岡県
3日後
1,128円
佐賀県
3日後
1,128円
長崎県
3日後
1,128円
熊本県
3日後
1,128円
大分県
3日後
1,128円
宮崎県
3日後
1,128円
鹿児島県
3日後
1,128円
沖縄県
3日後
1,548円
発送温度帯:冷凍
最小取引数:-1kg
Tweet
シェア
支払い方法について
商品詳細
【麹熟成鹿肉 醸鹿ソトモモ】
但馬杜氏と開発した熟成技法
KASEGIでは但馬杜氏と共に鹿専用の米麹を共同開発し、鹿の旨味を最大限引き出した唯一無二の鹿肉を取り扱っております。
その中でも最もその特徴を感じられる逸品となっております。
使用方法は通常の鹿肉と変わらずお使いになれます。
ステーキやロースト、フライなど幅広い調理法での料理に適しております。
ログイン
はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?
無料新規登録
0
ページトップへ