新鮮なチルド状態でお届け
  • 宮崎県産 チルド和牛内臓セット((約20〜24kg・20/kg))
  • 宮崎県産 チルド和牛内臓セット((約20〜24kg・20/kg))
  • 宮崎県産 チルド和牛内臓セット((約20〜24kg・20/kg))
  • 宮崎県産 チルド和牛内臓セット((約20〜24kg・20/kg))

宮崎県産 チルド和牛内臓セット(約20〜24kg・20/kg)

通常卸値 オープンプライス
3,037円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷蔵

商品詳細

宮崎県産の厳選された和牛内蔵を新鮮なチルド状態でお届けする飲食店様向けの業務用セットです。焼肉店やホルモン専門店はもちろん、居酒屋や鍋料理店など幅広い業態でお使いいただける高品質な内蔵肉を安定供給いたします。
1cs約20kg〜24kgの不定貫商品となっております。


商品内容
タン・ハラミ・サガリ・ホホ・ハツ・センマイ・赤センマイ・大腸・小腸・テール(約20kg程度て計算してます)
レバー・ハチノス・ミノ・コリコリなどが含まれてませんので、扱いやすいと思います。
何なりとご相談下さい。

はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?

無料新規登録

ページトップへ