贅沢な味わいの宮崎牛ヒレ
  • 宮崎牛ヒレ フィレ A4-A5等級((約4kg×1・4/kg))
  • 宮崎牛ヒレ フィレ A4-A5等級((約4kg×1・4/kg))

宮崎牛ヒレ フィレ A4-A5等級(約4kg×1・4/kg)

通常卸値 オープンプライス
11,111円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷蔵

商品詳細

1本約4kgの不定貫商品となります。
全国屈指の黒毛和牛ブランド「宮崎牛」は、宮崎県内の指定生産者によって丹精込めて育てられた高品質な黒毛和種。肉質等級4等級以上のものだけが「宮崎牛」として認定されており、きめ細やかな霜降りととろけるような食感、そして上品な甘みのある脂が最大の特長です。
宮崎牛の中でもわずか数%しか取れない、極めて希少な部位「ヒレ(フィレ)」をご提供。肉質は非常にきめ細かく、脂肪が少ない赤身ながらも、しっとりとやわらかで上品な旨みが広がります。

特にA4・A5等級の宮崎牛ヒレは、濃厚ながら雑味のない味わいで、ステーキやローストといったシンプルな調理で真価を発揮します。世界の美食家を魅了する“宮崎牛の最高峰部位”を、貴店のメニューにぜひ。

国内はもちろん、世界の高級レストランやホテルでも高い評価を得ており、品質・味ともにトップクラスのプレミアム和牛です。

はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?

無料新規登録

ページトップへ