炭火で焼いた国産若鶏ヤゲン軟骨 高品質・短納期・安定供給
  • 国産若鶏ヤゲン軟骨炭火焼((1kg・10/C/S))
  • 国産若鶏ヤゲン軟骨炭火焼((1kg・10/C/S))

国産若鶏ヤゲン軟骨炭火焼(1kg・10/C/S)

通常卸値 オープンプライス
15,840円/C/S (税込) + 配送料
発送温度帯:超冷凍

商品詳細

国産若鶏ヤゲン軟骨炭火焼です。
炭火で焼き上げた後、すぐに真空冷凍しているので解凍して温めるとすぐに本格的な炭火焼が味わえます。
コリコリ食感と膝軟骨にはない肉の旨味が同時に味わえるお酒のお供に最高な商品です。

解凍して即使用出来る為、時短、調理オペレーション改善など活躍します。
大手百貨店などでも販売実績有り、リピートのお客様も多数あります。
月間500キロ使用される業者様も複数あり!

はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?

無料新規登録

ページトップへ