商品詳細
【植物性100%!アレルギー・ヴィーガン対応】
乳酸菌は生きたまま。
お米でつくった乳酸菌発酵食品です。
厳選した滋賀県産のお米を粉にし、湧き水で炊き上げ、
地元滋賀県の伝統的なお漬物由来の乳酸菌と米糀で発酵させています。
お米がほどよくとろけた、さらりとしたさわやかな酸味です。
砂糖不使用ですので、お米本来のやさしい甘さを感じられます。
【原材料】
米(滋賀県産)、米糀
【保存方法】要冷蔵(5℃以下)
【賞味期限】14日
【特徴】
●植物性100%
●アレルゲンすべて不使用
●砂糖・保存料・化学調味料は無添加
●乳酸菌ラクトバチルス・パラカゼイと米糀で発酵
乳・大豆アレルギーの方にも安心な発酵食品です。
毎日の腸活に。
ヴィーガンや健康志向の方にもおすすめの商品です。