商品詳細
【植物性100%!アレルギー・ヴィーガン対応】
乳酸菌は生きたまま。
じゃばら配合の、お米でつくった乳酸菌発酵食品です。
厳選した滋賀県産のお米を粉にし、湧き水で炊き上げ、
地元滋賀県の伝統的なお漬物由来の乳酸菌と米糀で発酵させています。
ほどよくとろけたお米の粒感もある、さらりとした食感です。
北海道産のてんさい糖のやさしい甘さを加え
和歌山県産のじゃばらを配合しています。
じゃばらとは、花粉症をはじめとするアレルギー症状緩和に効果が期待できる
「ナリルチン」が豊富に含まれています。
【原材料】
米滋賀県産、てんさい糖(北海道産)、米糀、じゃばら(和歌山県産)
【保存方法】要冷蔵(5℃以下)
【賞味期限】14日
【特徴】
●植物性100%
●アレルゲンすべて不使用
●砂糖・保存料・化学調味料は無添加
●乳酸菌ラクトバチルス・パラカゼイと米糀で発酵
乳・大豆アレルギーの方にも安心な発酵食品です。
毎日の腸活に。
花粉症やアレルギー症状が気になる方へ。
ヴィーガンや健康志向の方にもおすすめの商品です。