ポリフェノールたっぷり 山梨県産ワインパミスパウダー赤
  • ワインパミスパウダー 赤((1パック・200/g))
  • ワインパミスパウダー 赤((1パック・200/g))

ワインパミスパウダー 赤(1パック・200/g)

通常卸値 オープンプライス
1,100円/g (税抜) + 配送料
発送温度帯:常温

商品詳細

ワインパミスとはワイン醸造後に残るブドウの皮や種のことです。パミスにはブドウ由来の良質なポリフェノールがワインの2倍以上含有されており、可能性を秘めた素材として注目を集めています。様々な食品にお使いいただける、フードロス削減にも向けた商品です。
パンやお菓子の生地に混ぜたり、調味料やスイーツに加えることで、風味やコクを引き立てます。赤ワインパミスは特に、サラダのドレッシングやお肉料理に最適です。小ロットや個別依頼にも対応し、提案も可能です。フードロス削減にも貢献できる商品ですので、ぜひお試しください。

はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?

無料新規登録

ページトップへ