原料はお寿司やお刺身で定番の、白つぶ貝です。
  • 生食用 ツブ貝切り落とし 500g 端材((500g・1/PC))
  • 生食用 ツブ貝切り落とし 500g 端材((500g・1/PC))
  • 生食用 ツブ貝切り落とし 500g 端材((500g・1/PC))
  • 生食用 ツブ貝切り落とし 500g 端材((500g・1/PC))

生食用 ツブ貝切り落とし 500g 端材(500g・1/PC)

通常卸値 664円/PC
664円/PC (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

つぶ貝 切り落とし 500g
<お刺身・寿司用 生つぶ貝切り落とし>
寿司ネタを作る際の、つぶ貝の切り落としです。
新鮮なお刺身つぶ貝の切り落としです。
つぶ貝の柔らかな食感と旨味を
そのままに味わえます!
新鮮なつぶ貝は、とても旨味が濃厚です。
つぶ貝が持つ、磯の香りを
原料はお寿司やお刺身で定番の、白つぶ貝です。
塩や醤油で炒めたり、バター焼きにも最適です。
つぶ貝は、サラダトッピングや、酢の物、天ぷらの具、かき揚げなど、カルパッチョ等、アイデア次第でいろいろな料理でお楽しみ頂けます。
ページトップへ