小分け真空パックなので調理しやすい商品です。
  • カット うなぎ蒲焼 真空パック 100g((100g・1/PC))
  • カット うなぎ蒲焼 真空パック 100g((100g・1/PC))
  • カット うなぎ蒲焼 真空パック 100g((100g・1/PC))
  • カット うなぎ蒲焼 真空パック 100g((100g・1/PC))

カット うなぎ蒲焼 真空パック 100g(100g・1/PC)

通常卸値 379円/PC
379円/PC (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

小分け真空パックなので調理しやすい商品です。

鰻の蒲焼をカットして真空パック。
1袋が100gで、鰻80・タレ20となっています。
小分けで真空パックになっていますので、冷凍庫に保管しておいて食べたいときに食べたい分ずつ使用できます。
鰻丼には1枚で1人前。タップリうなぎを食べたいときは2枚使ってください。脂のりも最高です。
焼き工程では一部に炭火を使用し、旨み、香りを向上させています。
うなぎ蒲焼はそのまま、蒲焼や丼ぶりで食べるのもいいですが、う巻や酢の物にも使えます。
湯煎OK,電子レンジなら袋からだしてお皿に移してから加熱してください。 うなぎ蒲焼を切る場合は加熱前の半解凍で切ると切りやすいです。
ページトップへ