賞味期限60日、常温保存、半生で茹で伸びしにくい山形のそば。
  • 半生そば600g×12袋((600g(5人前程度)×12袋入り・1/箱))
  • 半生そば600g×12袋((600g(5人前程度)×12袋入り・1/箱))
  • 半生そば600g×12袋((600g(5人前程度)×12袋入り・1/箱))
  • 半生そば600g×12袋((600g(5人前程度)×12袋入り・1/箱))

半生そば600g×12袋(600g(5人前程度)×12袋入り・1/箱)

通常卸値 6,000円/
6,000円/箱 (税抜) + 配送料
発送温度帯:常温
最小取引数:1箱

商品詳細

常温保存可能、賞味期限60日。
乾燥と加湿、紫外線照射と送風で自然界の干し方を再現した、ハーフドライ製法。
食感がよく、茹で伸びが少ないので宴会や朝食バイキングなどにも最適です。
打ち粉を使用していないので、茹で湯が濁りにくく、大型の茹で釜がなくても調理可能です。
そば専門店以外ににも居酒屋、旅館、野外音楽フェスなどの出店での採用実績があります。
プロピレングリコール保存料を使用していません。
ページトップへ