商品詳細
兵庫県産神戸ビーフの肩ロースは、深い赤色ときめ細やかな肉質が特徴です。
霜降りの入り方が均等で、肉の脂身がきれいに入り込んでいます。
肉の繊維が細かく柔らかく、口の中で溶けるような食感が楽しめます。
脂の甘みと肉の旨みが絶妙に絡み合い、濃厚で上質な味わいを楽しむことができます。
焼肉やステーキとしてはもちろん、しゃぶしゃぶやすき焼きなどの鍋料理にもおすすめです。
しっとりとしたジューシーさが口に広がり、贅沢なひとときを演出してくれる一品です。
ぜひ、兵庫県の自然環境で育まれた高級神戸ビーフの肩ロースを味わってみてください。
冷凍での対応も可能です。
メス限定に絞り、肉や脂の質を吟味し、見た目ではなく美味しさを追求し、
神戸市場にて直接セリ落としております。
■2024年8月現在の単価になります。
相場により単価が変動する商品ですので、
ご注文いただいた際に単価が変わっている可能性があります。
■産地証明書、神戸ビーフ証明書、送付可能です。
■注文頂き次第在庫を確認の上ご連絡させて頂きます。