商品詳細
淡路牛とは日本の兵庫県淡路島で飼育される品種の一つです。
淡路島の気候風土が肥沃な牧草地を育むため、淡路牛は美味しい肉質を持つことで有名です。
肉質はきめ細かく、霜降りの脂身が程よく入ることで、柔らかくジューシーな味わいが特徴です。
さらに、淡路牛は厳格な品質管理と管理体制が整っており、安全で安心な食材として高い評価を受けています。
淡路牛は希少な品種であり、一頭一頭が丁寧に育てられていることから、価値が高く人気があります。
そのため、淡路牛を使用した料理は高級レストランや料亭などで提供され、贅沢な味わいを楽しむことができます。
その淡路牛のモモ肉を使い、表面を焼き上げた後低温調理にて作っております。
店舗にて使用しやすいように、1面ごとにシートを挟み、冷凍させていただいてますので、
枚数単位で解凍可能です!
1p約500g 【約10g×50枚入り】 真空冷凍
1p約¥4000税抜き
■2024年4月現在の単価になります。
■産地証明書、送付可能です。
■注文頂き次第在庫を確認の上ご連絡させて頂きます。