商品詳細
新鮮なチリ産サーモンを、食べやすく小さい一口サイズにカットし、酒粕ベースの特製漬け床ににじっくり丁寧に漬け込み、焼き上げました。酒処にいがたの有名酒蔵で、約半年間寝かせて旨味を引き出した、熟成練り粕を贅沢に使用し、風味豊かで濃厚な味わいが楽しめます。はちみつや味醂をたっぷり加えた滑らかな漬け床なので、甘口でアルコール感も少なく、サーモンとの相性も良く、絶妙な味わいをお楽しみ頂けます。酒粕のほのかな香りが口の中に広がり、おつまみやごはんのおかずとしても最適です。一回で食べきれる量の便利な小袋真空パック、調理済みの冷蔵品なので冷蔵庫に常備して置けば、いつでも手軽に食べられます。贈り物やお土産、自宅用としても最適です。是非、一度ご賞味ください。