「甘酒と麹の効果、もち豚が柔らか食感!」
  • もち豚甘麹漬((1枚(約100g)・80/箱))
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もち豚甘麹漬(1枚(約100g)・80/箱)

通常卸値 オープンプライス
47,520円/箱 (税込) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

もち豚甘麹漬(もちぶたあまこうじづけ)は、米どころ新潟をアピールする為に開発した、米由来の「甘酒」と「塩麹」をブレンドした自社オリジナル商品です。こだわりの血統・飼料・環境で管理し飼育された「桜雪もちぶた」を使用。甘麹は、地元醸造蔵の甘酒と塩麹に香り付けで刻み柚子を加え、爽やかな柑橘の風味が食欲をそそります。甘麹に含まれる酵素の作用で、肉が柔らかくなり、ロース肉なのに焼いても柔らかで食べやすい食感です。甘味と塩味のバランスが良く、肉の旨味と相まってコク深い味わいが生まれます。解凍しフライパンなどで焼くだけで、ご飯のお供やおつまみとして最適です。他にないオリジナル商品ですので、贈り物やお土産にも最適です。どんな味か気になる方は、是非一度お試しください。

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