「米どころ新潟!甘酒と塩麹から生まれたオリジナル商品」
  • 甘麹漬サーモン((1切(約90g)・100/箱))
  • 甘麹漬サーモン((1切(約90g)・100/箱))
  • 甘麹漬サーモン((1切(約90g)・100/箱))
  • 甘麹漬サーモン((1切(約90g)・100/箱))

甘麹漬サーモン(1切(約90g)・100/箱)

通常卸値 オープンプライス
64,800円/箱 (税込) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

他社に無い自社オリジナル商品の「甘麹漬(あまこうじづけ)」。米どころ新潟をアピールする為に開発した、米由来の「甘酒」と「塩麹」をブレンドした漬床に、厳選したチリ産サーモンを漬け込みました。。地元醸造蔵の甘酒と塩麹に香り付けで刻み柚子を加え、爽やかな柑橘の風味が食欲をそそります。米の甘味と塩麹の塩味をバランス良く整える事で、サーモン本来の旨みを引き立てます。鮭や発酵食材の甘麹は栄養価が豊富で、健康にも良い食材です。冷凍品で1切ずつの個包装なので、食べたい時にいつでも解凍し、焼くだけで手軽に食べられる点も好評です。新潟らしく、他にない味、一度食べるとファンになる方も多い、自社ブランド「吉雪(きっせつ)」の味をぜひお楽しみください。

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