「酒処にいがたの酒粕は、風味と旨味が違います!」
  • 粕漬サーモン 100切入((1切(約90g)・100/箱))
  • 粕漬サーモン 100切入((1切(約90g)・100/箱))
  • 粕漬サーモン 100切入((1切(約90g)・100/箱))
  • 粕漬サーモン 100切入((1切(約90g)・100/箱))

粕漬サーモン 100切入(1切(約90g)・100/箱)

通常卸値 オープンプライス
73,000円/箱 (税込) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

新潟県内有名酒蔵の熟成練り粕を使用。新鮮で旨味の強いチリ産サーモンに合うように、特製の漬け床を調合し、じっくり漬け込んだ粕漬サーモンです。酒粕によってサーモンの旨みが引き立ち、風味豊かでコクのある味わいが特徴です。酒粕を約半年間熟成させた、旨味の強い練り粕だからこその深い味わいは、濃厚でありながらもさっぱりとしているので、ご飯のおかずやおつまみにも合う一品です。また、鮭や発酵食材の酒粕は、栄養価が豊富で、健康にも良い食材です。解凍し焼いてお召し上がり下さい。真空パックされ冷凍品なので、日持ちも良く、贈り物やお土産にもおすすめです。
ページトップへ