商品詳細
自社ブランド「吉雪(きっせつ)」と言えば「甘塩サーモン」。圧倒的一番人気の看板商品であり、根強いファンに支えられている自慢の逸品です。南米チリの自然豊かな海岸線で養殖され、一貫して管理された高品質な五つ星「サーモントラウト」を厳選使用。こだわりの焼塩と、熟練職人の手作業で、サーモンの旨味を引き出しました。品質を統一する為に、尾側の部位を使わず、胴体の部位だけで贅沢に仕上げ、ピンホールによる真空漏れを防ぐ為の突出した骨の骨切りや、見た目も美味しくなるように手作業による整形など、各工程にこだわって、贈り先、贈る人に喜んで頂けるよう丁寧にお作りしています。甘塩サーモンは、脂がのっていて、身がほぐれやすく、口の中で絶妙な旨味と塩味を味わえます。解凍して焼くだけで、美味しさと笑顔が広がる、食卓を彩る贅沢な一品として、多くの人々に愛されています。