鶏肉 もも肉 冷凍 れんこん 湯せん 肉詰め 弁当 オードブル
  • 【FO】 スチーム蓮根肉挟み25g((10個/袋×20袋/箱×2合/甲))
  • 【FO】 スチーム蓮根肉挟み25g((10個/袋×20袋/箱×2合/甲))
  • 【FO】 スチーム蓮根肉挟み25g((10個/袋×20袋/箱×2合/甲))
  • 【FO】 スチーム蓮根肉挟み25g((10個/袋×20袋/箱×2合/甲))

【FO】 スチーム蓮根肉挟み25g(10個/袋×20袋/箱×2合/甲)

通常卸値 オープンプライス
10,800円/甲 (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:1甲

商品詳細

【商品説明】
味付けした肉だね(鶏もも)を蓮根で挟み、スチーム加熱後に袋詰めしました。
あっさりとした味付けですので、湯煎や電子レンジ等で温めた後に、和風餡や甘酢だれ等を掛けてお召し上がり頂くのがお勧めです。
天ぷらや唐揚げ等にも調理が可能です。天ぷら用のバッター液や水溶き唐揚げ粉等に冷凍のままの製品を絡めて油調理してください。

【調理方法】
@袋の封を切らずに沸騰したお湯で約5〜8分程度温めてください。
?天ぷら用のバッター液や水溶き唐揚げ粉等に製品を絡ませてから油調理してください。
ページトップへ