脂乗りの良い真イワシで佃煮に
  • 真イワシの甘辛煮((150g・20/C/S))
  • 真イワシの甘辛煮((150g・20/C/S))
  • 真イワシの甘辛煮((150g・20/C/S))
  • 真イワシの甘辛煮((150g・20/C/S))

真イワシの甘辛煮(150g・20/C/S)

通常卸値 オープンプライス
308円/C/S (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:1C/S

商品詳細

三陸産の脂の良い真イワシを使い、味付けは砂糖、お醤油に隠し味に食塩を使いました。圧力鍋を使わずにじっくりと煮込むことで、イワシの食感や風味がより豊かになり、砂糖と醤油の組み合わせは、甘みとコクを与え、食塩は旨味を引き立てる役に。ほどよい甘さと塩味が絶妙に調和した、美味しい「真イワシの甘辛煮」です
ページトップへ