商品詳細
神戸ビーフは、兵庫県神戸市周辺で生産される和牛の最高級ブランド肉であり、その繊細な霜降りと優れた肉質が特徴です。
神戸ビーフの肉は、肉質が極めて柔らかく、口溶けが良いことで知られており、しっとりとした味わいが人気です。
希少価値が高いため、高価な商品として知られていますが、その価値に見合った美味しさと品質を誇る一品です。
神戸ビーフのモモ肉を使用し、表面を焼いた後に低温調理により作らせていただいております。
1p約300gで真空冷凍になっております。
オリジナルレシピ登録させていただいております。
■産地証明書、神戸ビーフ証明書のコピー、送付可能です。
■注文頂き次第在庫を確認の上ご連絡させて頂きます。