唐揚にするととってもジューシー
  • 国産 肉付ヤゲン軟骨 冷凍((2kg/PC・2/kg))
  • 国産 肉付ヤゲン軟骨 冷凍((2kg/PC・2/kg))

国産 肉付ヤゲン軟骨 冷凍(2kg/PC・2/kg)

通常卸値 オープンプライス
1,140円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:2kg

商品詳細

・鶏の胸部の軟骨で、Y字形が生薬をすり潰す道具(薬研)に似ていることから、やげん軟骨と呼ばれます。
・肉付きですから唐揚にするととってもジューシーなお肉とコリコリ軟骨が一度に味わえる担当者一押し商品♪
・近年若い世代に大人気!九州の居酒屋でもあまりない;;ヤゲン軟骨唐揚★旨いです・・・まだ未導入の店舗様には是非是非!お試し頂きたい一品です!

参考メニュー:軟骨唐揚、焼肉、串焼き、甘辛焼
ページトップへ