タイで食べた味を食卓で
  • 冷凍ティラピア(300-500g)((300-500gを25尾前後・10/kg))
  • 冷凍ティラピア(300-500g)((300-500gを25尾前後・10/kg))
  • 冷凍ティラピア(300-500g)((300-500gを25尾前後・10/kg))
  • 冷凍ティラピア(300-500g)((300-500gを25尾前後・10/kg))

冷凍ティラピア(300-500g)(300-500gを25尾前後・10/kg)

通常卸値 オープンプライス
550円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:10kg

商品詳細

※10kg分です。数量や重量は目安で、個数は25尾前後入っております。

タイ語名:パー・ニン

※淡白な白身の魚で臭いもなく日本人の口によく合います。

●ティラピアの調理例●

・マスタード+ごま油+オリーブオイルを各適量混ぜたものにマリネしてから フライパンで焼いて食べる。

・レモンペッパー+塩コショウ+イタリアンドレッシングやワインビネガーを各適量混ぜたものにマリネしてからグリルで焼く。

・アルミホイルにティラピアをのせ、その上にしょうがとねぎを細かく切ったのをたっぷりのせる。 その上にしょうゆとごま油を適当たらして、ホイルを閉じて350度華氏)のオーブンで20分ほど焼きます。

・しょうゆ、みりん、酒、しょうがに漬け込み、小麦粉にまぶしムニエルにする。
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