商品詳細
※10kg分です。数量や重量は目安で、個数は25尾前後入っております。
タイ語名:パー・ニン
※淡白な白身の魚で臭いもなく日本人の口によく合います。
●ティラピアの調理例●
・マスタード+ごま油+オリーブオイルを各適量混ぜたものにマリネしてから フライパンで焼いて食べる。
・レモンペッパー+塩コショウ+イタリアンドレッシングやワインビネガーを各適量混ぜたものにマリネしてからグリルで焼く。
・アルミホイルにティラピアをのせ、その上にしょうがとねぎを細かく切ったのをたっぷりのせる。 その上にしょうゆとごま油を適当たらして、ホイルを閉じて350度華氏)のオーブンで20分ほど焼きます。
・しょうゆ、みりん、酒、しょうがに漬け込み、小麦粉にまぶしムニエルにする。