商品詳細
【サンプルにつきましてはお問合せよりご連絡下さい】
創業450年の麹と味噌の蔵元が伝統製法で手づくりした麹調味料です。
時短料理最強の味方。
ハーブの爽やかな香りとまろやかな塩味と旨味が特徴で、サーモンのソテーやカルパッチョなど、本格的な洋風料理に仕上がります。
麹には、秋田県産の「あきたこまち」のお米を使用。 化学調味料や保存料を使用していないので、ご家族の健康を気遣う料理の調味料におすすめです。
麹は旨味を引き出すので、この調味料一つだけで、誰が作っても美味しくお料理が仕上がります。ご家庭の調味料も減っていきます。簡単なのに美味しい、同時に発酵食品を気軽にとれて腸活にもつながる麹調味料。毎日の食卓に是非取り入れてみてください。