醤油のコクと麹の甘さ
  • 素材の旨みを引き立てる醤油麹((150g・5個入り・1/C/S))
  • 素材の旨みを引き立てる醤油麹((150g・5個入り・1/C/S))

素材の旨みを引き立てる醤油麹(150g・5個入り・1/C/S)

通常卸値 オープンプライス
2,115円/C/S (税抜) + 配送料
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商品詳細

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創業450年の麹と味噌の蔵元が伝統製法で手づくりした麹調味料です。

醤油の深みのある豊かなコク味が特徴で、豚バラ肉の醤油麹漬けや釜玉うどんなど、様々な料理にお使いいただけます。

麹には、秋田県産の「あきたこまち」のお米を使用。化学調味料や保存料を使用していないので、ご家族の健康を気遣う料理の調味料におすすめです。

麹は旨味を引き出すので、この調味料一つだけで、誰が作っても美味しくお料理が仕上がります。ご家庭の調味料も減っていきます。簡単なのに美味しい、同時に発酵食品を気軽にとれて腸活にもつながる麹調味料。毎日の食卓に是非取り入れてみてください。
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