商品詳細
【サンプルにつきましてはお問合せよりご連絡下さい】
創業450年の麹と味噌の蔵元が伝統製法で手づくりした麹調味料です。
トマトのさっぱりとした味わいの中に、オリーブオイルのまろやかさと黒コショウのスパイスが効いた絶妙な風味です。
お肉やパスタに絡めたり、パンに塗ったりと使い方は様々。時短料理のおともにいかがでしょうか。
麹には、秋田県産の「あきたこまち」のお米を使用。化学調味料や保存料を使用していないので、ご家族の健康を気遣う料理の調味料におすすめです。
麹は旨味を引き出すので、この調味料一つだけで、誰が作っても美味しくお料理が仕上がります。ご家庭の調味料も減っていきます。簡単なのに美味しい、同時に発酵食品を気軽にとれて腸活にもつながる麹調味料。毎日の食卓に是非取り入れてみてください。