滋賀に受け継がれる伝統の食べ物です。
  • 【湖風惣香 琵琶湖えび豆】((単品可能・1/個))
  • 【湖風惣香 琵琶湖えび豆】((単品可能・1/個))

【湖風惣香 琵琶湖えび豆】(単品可能・1/個)

通常卸値 0円/
800円/個 (税抜) + 配送料
発送温度帯:常温

商品詳細

「えび豆」は、琵琶湖でとれるスジエビを大豆と一緒に甘辛く煮た、カルシウムとタンパクが取れる滋賀県の郷土料理


原材料名:大豆(国産)、えび(琵琶湖産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴/調味料(アミノ酸)
内容量:120g
賞味期限:120日
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存
ページトップへ