滋賀県の特産品である赤こんにゃくの煮物です
  • 【湖風惣香 近江赤こんにゃく】((単品可能・1/C/S))
  • 【湖風惣香 近江赤こんにゃく】((単品可能・1/C/S))

【湖風惣香 近江赤こんにゃく】(単品可能・1/C/S)

通常卸値 0円/C/S
480円/C/S (税抜) + 配送料
発送温度帯:常温

商品詳細

赤こんにゃくは、滋賀の特産品で三二酸化鉄という鉄分で赤く染められ、煮ても脱色しない滋賀の郷土料理です。こんにゃく特有の臭みはなく、きめの細かい柔らかいプリプリとした触感が特徴です。

原材料名:赤こんにゃく(国内製造)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、唐辛子/こんにゃく用凝固剤(水酸化カルシウム)、着色料(三二酸化鉄)
内容量:120g
賞味期限:120日
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存
ページトップへ