丁寧に下処理し臭みの無いホルモンの旨味たっぷりです
  • 岩手短角和牛アンドゥイエット 3本(約150g)((岩手短角和牛アンドゥイエット 3本(約150g)・10/PC))
  • 岩手短角和牛アンドゥイエット 3本(約150g)((岩手短角和牛アンドゥイエット 3本(約150g)・10/PC))
  • 岩手短角和牛アンドゥイエット 3本(約150g)((岩手短角和牛アンドゥイエット 3本(約150g)・10/PC))
  • 岩手短角和牛アンドゥイエット 3本(約150g)((岩手短角和牛アンドゥイエット 3本(約150g)・10/PC))
  • 岩手短角和牛アンドゥイエット 3本(約150g)((岩手短角和牛アンドゥイエット 3本(約150g)・10/PC))

岩手短角和牛アンドゥイエット 3本(約150g)(岩手短角和牛アンドゥイエット 3本(約150g)・10/PC)

通常卸値 2,400円/PC
1,152円/PC (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:10PC

商品詳細

『アンドゥイエット』はセンマイやミノなどの内臓を腸詰したフランス料理発祥のソーセージです。白ワインや香味野菜でボイルした内臓類を赤ワインビネガーとマスタードでマリネし短角牛の生地に混ぜて腸詰しました。臭みもなく、噛むとジュワッとひろがる濃厚な味わいは、赤ワインとの相性抜群です。

はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?

無料新規登録

ページトップへ