有機栽培の原材料で天然醸造・長期熟成された醤油
  • 天外天しょうゆ(1000ml)((6/本))
  • 天外天しょうゆ(1000ml)((6/本))

天外天しょうゆ(1000ml)(6/本)

通常卸値 オープンプライス
700円/本 (税抜) + 配送料
発送温度帯:常温

商品詳細

有機・無農薬で栽培された風味のよい、原種に近い丸大豆と麦を内モンゴルから輸入。木曽路物産が契約した恵那の醤油蔵で仕込みから発酵・熟成まで行われています。天外天塩と麦飯石で磨いた仕込み水など基本となる材料にこだわり、天然醸造で「発酵・熟成」に2年以上かけて仕上げたこだわり醤油です。
天然醸造とは:本醸造方式で作っていること。酵素を添加せずに、麹菌の酵素のみでつくられていること。科学的に合成された食品添加物を使っていないこと。
長期熟成とは:本醸造方式で作っていること。熟成期間が1年以上のもの。
※天外天しょうゆは厳選されたモンゴルの材料を用いて、日本国内で生産されております。

はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?

無料新規登録

ページトップへ