ログイン
商品をさがす
食材
備品・資材
南信州伊那谷で昔から伝わきり漬”製法で作った野沢菜漬です!
信州高原きり漬(150g・4/個)
通常卸値
オープンプライス
210
円/個
(税抜) + 配送料
配送地域・配送可能日・配送料
×
商品のサイズ、数量によって、注文時に別途ご相談させていただく場合があります。ご了承下さい。
配送地域
配送可能日
通常料金(税抜)
北海道
5日後
2,000円
東北
5日後
1,000円
関東
5日後
700円
甲信越
5日後
700円
東海
5日後
700円
北陸
5日後
700円
近畿
5日後
1,000円
中国
5日後
1,000円
四国
5日後
1,200円
九州
5日後
1,500円
発送温度帯:冷蔵
最小取引数:-1個
Tweet
シェア
支払い方法について
商品詳細
信州特産の野沢菜を塩漬けにしないで直接調味液に漬け込む、南信州独特の製法で作っています。一度塩漬けにしないことで野沢菜のシャキッと感が残っています。また、まぐろ白だしという特殊な調味料も使用しております。
ログイン
はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?
無料新規登録
0
ページトップへ