商品詳細
アゼルバイジャンの100オーガニックな食材を現地で丹精込めて作りあげた逸品。都内最高級レストラン・クラブ様にもご好評をいただいております。主に高品質なヴィーガン・プラントベースフードを求めるお客様層にご提案していますが、今後は高齢者層向け、病院向けにもご提案してまいります。
アゼルバイジャンで地域でバーベキューと言えば、ケバブ。日本では「ドネルケバブ」が知られていますが、アゼルバイジャンでのケバブは、牛やチキン、マトンはもちろんのこと、魚や野菜を串刺しにして、グリルでじっくりと焼いたものが主流です。
本製品は、新鮮な完熟トマトに赤ピーマン、ピーマン、玉ねぎ、ニンニク、そして地元の独特なハーブやスパイスを使い、地元の人々が丁寧に作る一品です。
2023年3月 NPO法人ベジプロジェクトジャパン ヴィーガン認証取得。