商品詳細
□都内高級レストラン・クラブにも絶賛頂いた高品質ナスベースソース
□100%オーガニック食材使用・ヴィーガン認証商品・ノンシュガー・無添加
□インバウンド宿泊客へのお食事にも最適。パスタやバケットとともに絶品なプレートができあがります
カスピ海のほとり、アゼルバイジャンの100オーガニックな食材を現地で丹精込めて作りあげた逸品。都内最高級レストラン・クラブ様や外資系最高級ホテル様などにもご好評をいただいております。
なすはアゼルバイジャンではとてもポピュラーな野菜です。
特になすの中に入っている種の部分はキャビアのように見えることから、現地では「なすのキャビアソース」と呼ばれています。
本製品では、なすに含まれた「キャビア(種)」をふんだんに使い、赤ピーマンや完熟トマトなどとともに伝統的な炭火焼き製法で調理。炭火焼き独特の風味の中に、野菜のうまみと栄養がぎっしり詰まったソースです。
ヴィーガン認証済・グルテンフリー。インバウンド旅行者の多様なニーズへの一品として、工数をかけずに一品追加できます。
2023年3月 NPO法人ベジプロジェクトジャパン ヴィーガン認証取得。