商品詳細
古都の水で手造りした銘店のおからを贅沢に使用。食物繊維のやさしく軽やかな旨みに白味噌の風味を併せて、はんなり上品な食感と味わいが生まれました。
玉ねぎや赤ワインを煮詰めた特製和風ソースが絶妙に絡み合った仕上がりです。
「ヨーロッパに伝わる食肉加工技術を、豊かな食材に恵まれた丹後で生かしたい」
丹後フーズは創業者のそんな思いから、丹後・宮津の地で商品開発をしております。
お客様へ安心・安全な商品をお届けするため、サニテーション部門で国内を牽引するサラヤ株式会社と連携し、徹底した品質・製造・衛生管理を行っております。
緑の山々と青い海に囲まれ、食に恵まれた地、丹後。
丹後フーズは、徹底した品質管理にこだわりながら、長い食肉文化の歴史があるヨーロッパに学んだレシピと技術で、この丹後の地から、新しい食文化を開きます。